Grundschule Höpfingen

Liebe Eltern,

die Planungen für die Zeit nach den Pfingstferien sind fertig.
Meinem Brief an Sie konnten Sie den aktualisierten Stundenplan entnehmen. Die Klassen sind in zwei Gruppen aufgeteilt um die Hygiene- und Abstandsregeln einhalten zu können. Hygieneplan der Schule (Stand: 14.05.2020)
Jedes Kind lernt jede Woche an zwei Tagen für insgesamt zehn Schulstunden in der Schule. Es hat bei seiner Klassenlehrerin vorwiegend Deutsch- und Matheunterricht. Die Fernlernaufgaben für die "schulfreien" Tage der Woche, erhalten die Kinder im Unterricht in der Schule.
Die Notbetreuung läuft nach den Pfingstferien weiter (8.15 Uhr - 12.30 Uhr) im Kunst-Raum 0.07.
Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrerinnen oder an mich.

Susanne Lindlau-Hecht

Klorollen Challenge

Die Schule stellt sich der Herausforderung. Schülerinnen und Schüler, Eltern, das Kollegium sind von von der Rolle...

Musik: "Unsere Schule ist bewegt" von Volker Rosin. Mit freundlicher Genehmigung. Webseite: rosin.de

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,

das Land Baden-Württemberg öffnet die Grundschulen behutsam ab dem 18. Mai wieder.
Dann kommen die Viertklässler mit reduziertem Stundenplan in die Schule. Nach den Pfingstferien kommen alle Klassen wieder in den Unterricht. Den Stundenplan Ihres Kindes haben Sie in einem Brief per Mail erhalten. Es findet weiter Fernlernunterricht statt.

Bei aktuelle Termine halten wir Sie auf dem Laufenden.

Bleiben Sie gesund!
Für die Kolleginnen und den Kollegen der Höpfinger Schule